Если ты родных терял

Жанна Строенко
Не  нужны  все  царства  Мира!
Если  ты  родных  терял.
Ни к чему  богатство  было!
Когда  совести  не  знал...

А зачем вообще  "мундиры?"
Если  кровь  там  проливал!
Ну а что с устройством  Мира,
если мира нет!  Война!

Что - то плохо  для  души  там...
Забурлило всё  вокруг!
Где всё было:"Шито -  крыто!"
То теперь:"Большой испуг!"

СЭШЕА - "в  зубах  завязло!
Украина!  Крым!  Война!
Всё  понятно! "В дУшах  грязно!
Снова  бродит  Сатана...

И  оружием  "бряцАют!"
Словно все  сошли с ума...
 "Заседанья"  собирают!
Ой же  мамочка  родна...

И предчувствие  бывает!
Словно в прежние  годА...
Человечество  страдает!
Кто бы - "правдушки  подал?"



06 - 12 - 2017 г.