В твоих лучах не видно больше тьмы...

Марина Зариня
В твоих лучах не видно больше тьмы,
Не видно тел безликих и великих.
А кто же знает, здесь каков её  удел,
У жизни той, что высказана в крике...

На пиках бытия, где безвозвратно, всё..
Но даже это  - не теряет веры.
Сюда стремится вновь и вновь душа,
Меняя облики и наши лица...Без предела..

Вольна ль она? Когда часы спешат.
И сколько ей осталось до прощения?
Возможно годы и века, иль только шаг,
До нового в сём мире воплощения...

Вернётся вновь, разрезав криком страх,
Откроет вновь глаза и засияет,
Опять прекрасным светом юная душа,
Всё в мире на себя здесь примеряя..

В твоих лучах не видно больше тьмы,
Не видно тел безликих и великих.
И кто же знает, во что здесь влюблены,
Те жизни, что высказаны в крике...

Марина Зариня