Природа счастья

Валерий Жуков 2
Природа счастья вечностью богата,
Снег принимая за знак любви,
Узнавшей святость в устах когда-то,
Теперь познавшей восторг зари.

Встающей поздно на небосводе,
Декабрьским утром найти вдвоём,
Разбег в вершины ,не жить по моде,
А просто верить в свет за окном.

Укрывший плечи и стан любовью,
Теплом природы святой Души,
Творя всем радость и жизнь мечтою,
Любить Россию и жить в любви...