Любовь или секс?

Владимир Кузнецов 22
- Сосед, куда ты, на ночь глядя?
- К лядям!
- А хорошо там, у лядей?
- Ну, не так, как у людей….
Иду, включаю телевизор,
И словно получаю визу
В страну чужую, без людей.
Тут «барби» с темячек до пят
Из селиконовых грудей,
Коварен и надменен взгляд,
Тату, надутые уста,
Их длани в золотых кастетах,
В тряпьё ажурное одеты.
Куда мне, бедному эстету?
Сидит жена со мною, Лада.
Вздохну, её по ножке гладя,
Она взбрыкнёт: «Иди ты к ляду!»
И выхожу я на балкон,
Гляжу в мелькание окон,
Курю, в ночную бездну глядя.
А не пойти ль с соседом к лядям?