без Родины... без Флага

Сергей Староверов
Ты столько  занимался,  «бился»,  бедолага
Ни секса, ни спиртного
                - «света белого» не зная
И вот ты первый, но
                …без Родины,
                …без Флага
Все поздравляют, чествуют и…
                …ненавидят «принимая»

Да, ты достиг! Ты горд!  Ты  взял  вершину
На зло завистникам,  клеветникам,  врагам
Но, вот противникам ты показал
                …не грудь,
                …а спину
И властвовать позволил
                …склокам,
                …унижениям,
                …деньгам

Позволил поглумится над Россией,
                …над народом
Что жить не  хочет,  как  навязывают  янки
И не склоняются пред «денежным уродом»
Какие там «Партнеры» и «Друзья» -
                - «портянки»

Не надо! Пусть не будешь ты «с медалью»
Пусть без тебя пройдет сей
                …«маскарад марионеток»
Не наказанье нужно им, а
                …«на колени»…«покаянье»
Они боятся, что Земля вся примет
                …бело-красно-голубой оттенок