Не деньги мечты душат...

Шаталов Роман
Не деньги рушат дружбу,
А отношенье к ним
Калечит наши души,
Которые казним.

А мёртвою душою
Не слышен сердца зов,
Гонимые нуждою
Слетают с тормозов.

Не деньги мечты душат,
А отношенье к ним,
Когда не слышим души,
И глухотой казним.

Как часто эти ссоры
Всего на битый час,
И меркнут договоры
О жизни и о нас.

Не суждено забыться
От колких в сердце слов.
Уже не уклониться...
Не взять их под засов...