О! Сказка ночь! Пристанище Богов...

Марина Зариня
О!Сказка ночь! Пристанище Богов...
При свете лунном, снимая одеяния,
Дух вырвется наружу из оков,
Ища  во свете мира покаяние.

Однажды выпивший свободы и любви,
Не сможет больше горевать, он будет предан,
Он жизнью будет преданный лишь им,
Открывшим праведности снов большие двери.

Марина Зариня