Утро. Декабрь

Ека Питер
утро. декабрь. ветрено. влажно.
кофе с корицей горяч. так..
бумажно
падал на клены снег изумленный.
на подоконнике
ветер креплёный
трогал припухшие яркие губы
той,
что дышала влюблённо,
..не грубо
трогал и знал,
без сомнений,

                прекрасна.

 
солнце вставало.
морозно
и..

страстно.