толпы

Драгомира Евгеньевна
Смотрю сквозь призму толпы
Только в толпе я одинока
Гамма чувств на лицах людей:
Слезы, горе, и проблемы
Встречи, смех, любовь

Все это как одна поэма
Читать ее несложно вновь
Сквозь огромную массу проходя
Теряю ненадолго я себя

Смотрю в чужую жизнь как в книгу
Безумным создана поэтом
Но привлекла меня она
Теперь ее листаю, и чувствую
Не будет ей конца