Иные предвкушают новый год...

Лариса Шахбазян Лапшова
Иные предвкушают новый год,
И мечутся по городу в азарте -
Немало есть предпраздничных хлопот!
Повеситься готова на гирлянде
От зрелища подобного она,
И задушить саму себя подушкой,
Но, как всегда, "держать лицо" должна,
Хоть хочется сбежать в свою норушку -
Укрыться от навязчивых людей
И от вопросов, ненавистных ныне...
Я даже говорить пугаюсь с ней,
А, сталкиваясь взглядом, сердце стынет...