Убейте меня хоть из жалости, хоть из злости

Кирилл Непомнящих
Убейте меня хоть из жалости, хоть из злости,
Развейте по ветру мои гнилые кости.

Если нету смелости, не надо
На меня насылать торнадо.

Вы все правильные и святые,
А мы для вас, как лампочки простые.

Горим лишь для того, чтобы дорогу
Вы смогли пройти в любую непогоду.

А мы и в холод стоим, и в зной,
И отмываем вас до крови белизной.

И всё равно для вас мы не такие,
Хоть не слепые мы и не глухие.

Мы надрываем спины за гроши,
Но кто сказал, что нету в нас души.

31.10.2017