Благодарность

Игорь Гинзбург 1
Счастье письма дарит любовь
Я прикасаюсь к мечте и лечу.
Ты приготовь,шашлык приготовь
И чачи налей мне,по плечу.

Присядем с друзьями в обнимку с горами.
Присядем и выпьем и,снова нальем.
Я выходил не раз на татами,
Падал,вставал и ночью и днем.

Только сейчас это не важно.
Голосом звонким жизнь зазвучи.
Влагой живой я хмелею отважно
И излучаю счастья лучи.

На самой высокой жизненной точке
Ты появилась улыбкой светясь
Песня моя сыну и дочке
Сыну и дочке и любви раздалась...