Ясность

Ковалевский Сергей
Разум рисует мысли,
Пока льды их не растают.
Реки талой воды
Образуют мироздание.
 
У истоков Вибрации,
В вечном потоке Времени
Рождается Пространство
За Эрою Водолея.
 
Строение Вселенной..
Ты сам ее Архитектор.
Заполнение сегментов,
Астральный выход из тела.
 
Фрактальная геометрия -
Нити во всей материи,
Завихрения времени,
Золотые сечения.
 
Скоро познаем Бога.
Все души живут в Самсаре,
Поступки все видит Око,
А Карму - твои глаза.
 
Зодиак на небосводе,
Созвездия пробудятся.
Мы крутим калейдоскоп -
Имитация левитации.
 
Вращать кольца Сатурна,
Под светом ночных Плеяд.
К звездам прикоснуться
Апостолы говорят мне.
 
Ловить хвосты комет,
Вести космоса некролог.
Иисус или бафомет..
Наша жизнь - на стыке веков.
 
Кристаллизация смыслов,
И трепанация Эго.
Спиралями крутим бизнес,
Мы созданы для успеха.

Сакральное дарование -
Истина для сердец.
Дорога между дворами
Молитвами о Христе.

Просветление или смерть?

1. Повязнуть в знаниях грязных..
2. Создать круги на воде..

Твое Сознание - Ясность

© Touic