просто жить без претензий на многое

Викавиктори
                I would be lying if I said
                That I could live this life without you
                Even though I don't tell you all the time
                You had my heart a long long time ago

                /Brett Young - In Case You Didn't Know/

**

просто жить без претензий на многое
легче лёгкого если вдвоём
вместе рядом чрез самое строгое
и тяжёлое время пройдём
по судьбе иногда босоногой
бесподобной своим естеством
сердце к сердцу одною дорогой
будем счастливы в самом простом
***

https://www.youtube.com/watch?v=7qaHdHpSjX8