Адажио Альбинони

Зура Умарова
Голос души моей –  звёздный настал твой миг.
Сколько ночей и дней – робок ты был и тих.
Был я рождён на свет – чистым, и ощущал,
Как колыбель мою ангел в ночи качал.

Только вмешался рок - тёмным крылом своим.
О, всемогущий Бог – я бы мог быть, другим.
Сколько блуждал в пути, стольких  пришлось терять. 
Но не войти, увы, в реку судьбы опять.

И не обнять друзей, не воскресить любовь.
Память ушедших дней сердце тревожит вновь.
Им – в небесах парить,  мне – ожидать свой час.
Тонкой надежды нить соединяет нас.

Голос души моей –   светлой любви поток,
В бурном теченье дней –  маленький островок.
Всё, что дано, приняв - вновь обрету покой.
Чувствую сердцем я – ангел опять со мной.   


    Понравились многие исполнители "Адажио",
    но особенно запомнился голос Артёма Николаева