Нас время меняет с вами...

Марина Зариня
Нас время меняет с вами,
На всех перекрёстках часы.
Ловушки расставит память,
А рабство научит - жить.

Мы тонем в пучине безделья,
Пустых разговоров и тьмы.
Но нам так приятно веселье,
Во что же мы все влюблены?

В безликость немого молчания?
Иль в то, что сильнее здесь страх?
В пустые на вес обещания?
Укравшие души, и нас...

А мир , вдруг не станет весь честным,
Ибо нас научили так жить,
И ложь и вранье и безвестность,
Которых могло б и не быть...

Нас время меняет с вами,
На всех перекрёстках часы.
Ловушки расставит память,
Нас рабство учило - жить.

Марина Зариня