Остался Ноль!

Александр Лашманов
2385.Он - олимпийский, международный,
А сократить если – то будет МОК,
Наичестнейший и благородный,
Решения все принимает в срок.

Разбирается в слухах и сплетнях,
Без доказательств вершит скорый суд
В Играх осенних, зимних и летних
На основе лжи продажных иуд.

И Россию он вновь унижает,
Предлагая ей поднять белый флаг,
Тем самым Запад весь ублажает,
И тот одобряет пакостный шаг.

На фига комитет этот сдался?
Там же собрался бесчестный весь сброд!
От Кубертена ноль там остался –
Они делают всё наоборот!
06.12.2017