Надо сердце успокоить...

Вячеслав Знакомый
Надо сердце успокоить,
Чтоб не билось просто так -
Там старания удвоить,
Там забыть какой пустяк.
Только так! Никак иначе.
Боль сердечная зачем?
Ни к чему нам биться в плаче
И судить об этом всем.
Только так-то не выходит.
Почему? Не знаю сам.
В голове ТАКОЕ бродит,
Что куда там чудесам.
Разбухают сновиденья,
В сказке продолжая жить,
И спешат стихотворенья,
Позволяя тут любить,
Как бы здесь и как бы верить,
Боль сердечную сносить -
По-другому, просто бредить,
Но зато ведь в этом быть.
Значит, смысл в том заложен,
Если плач иль смех какой
На сердечный стук помножен,
Нарушая наш покой.
Значит, так выходит всё же,
То другим и передам,
Мы с Тобой стремимся тоже
Верить этим чудесам.