Во сне...

Константин Солнце
Юмористический сюжет,
Привиделся мне в сладком сне
Такой неловкий пируэт,
Скачу я голым на коне

Неловкий, признаю сюжет,
Но никакой неловкости в помине нет!
В душе моей огонь горит,
И конь сквозь  утренний туман летит,

И я в тумане, как в реке
Плыву как ангел в вышине,
И вдруг на берегу во сне,
Я встретил взгляд прекрасный в тишине

Прошел разряд и всё поплыло,
Туманом мозг заволокло,
Понять уже, что явью было,
Иль не было, уже не суждено

Проснулся в сильном я ознобе
И дрожь в руках моих жила,
И взгляд из сна, прекрасная особа,
Манила и к себе звала

Весь день ходил я как побитый,
Искал в толпе её глаза,
И к вечеру совсем разбитый,
Приполз домой, надежду затая

Во сне таинственную встречу,
Я с трепетом и верой ожидал,
Уснул я вовремя, замечу,
Вот только в сон другой попал…

Константин Солнце 04.12.2017
(Фото взято из интернета)