В нежной страсти вспотевшие ночки

Владимир Гельм
Не пиши, говорят о любви
Эта тема скучна и нелепа,
Мол всего лишь гормоны в крови
Ищут страсти взаимной ответы.

Что сказать мне таким вот друзьям
Не познавшим любви небывалой,
Это как говорить королям
О простых граждан жизни усталой.

Не пиши, говорят о любви
Её нет все твердят одиночки,
Не видавшие всполох зари
Нежной страстью в вспотевшие ночки.

А любовь она есть господа
Это дар нашим душам на счастье,
За неё свою жизнь я отдам
За неё я пойду на распятие.

Не пиши, говорят о любви
Не трать время, на то чего нету,
Без  неё в небе видим огни
Звёзд прекрасных и слышим куплеты.

Птиц поющих нам с ранней зари.
Но поют о любви они, знайте,
Бог на это их благословил
ЕСТЬ любовь господа, вы дерзайте.

картина из интернета