Пусть жизнь заполнит пустоту

Голден Май
Пусть жизнь заполнит пустоту
И музыкой, и светом,
И темнота в своём углу
Присутствует при этом.

А Бог заполнит пустошь мной,
Тобой и сад цветами,
Село оставит с тишиной,
А грохот с городами.

Пусть миръ заполнит пустоту...