Сегодня праздник милых мисс!

Людмила Абсатарова
- Сегодня  праздник  милых  мисс !
Для  них  у  нас  большой  сюрприз !
***
- Номер  первый - мисс  Краса !
До  пояса  ее  коса !
Ресницы - загляденье !
В  подарок  ей - варенье !!!
***
- Номер  второй - Талия  мисс !
Смотреть  на  талию . не  вниз !
Ей  в  подарок - брошка !
Ну  улыбнись  же . крошка !!!
***
- Номер  третий - ого ! - мисс  Попа !
Пусть  рыдает  вся  Европа !
И  ей . конечно . для  красы
В  подарок - новые  трусы !!!
***
- У  нас  еще  остались  мисс
Коротенькие  ножки !
С  сюрпризом  надо  подождать -
Подумаем  немножко !!!
***
- А  самая  большая  мисс -
Россия  необъятная !
180  она  кило !
И  до  чего  приятная !!!
***
- Ох . мисс . не  подходи  ко  мне
Хотя  ты  и  красавица !!!
Боюсь - положишь  одним  махом ! -
Жене - жаль ! - не  понравится !!!
***
- Под  бурные  овации
Выходит  мисс ... Нотация !!!
- Куда  ты  деньги  подевал ?!
- А  дальше - сами ! Побежал !!!