Пусть буранит - крепче будут сны!

Людмила Барламова
Мне ноябрь запомнился теплынью,
Хоть и холод, впрочем, не злодей!
Дождиком запахло и полынью,
И декабрь явился - чародей.

Ювелир - всю ночь сосульки гранил,
Снег везде, и он скрипел, как хром...
Ветер громыхал и жесть таранил,
Грохот был похож на майский гром.

Что ж, декабрь - это лишь начало,
Пусть буранит - крепче будут сны!
Вьюга в окна билась и стучала,
Видимо, просторы ей тесны.