***

Бабка-Гапка
Учить вам господа меня поздно, это уже и не возможно!
Маразма у меня нет, за каждое слово своё , несу ответ,
Да, знаю, вам всем я надоела, поймите меня, ни в этом дело!
С проблемами мы все живём, по бездорожью слёзы льём!
Все говорят, хозяйство развивать, как развивать когда пастбищ не видать?
Сенокосы не выделяют, животные от этого страдают.
Кругом землю всю скупили, о нас не вспомнили, с нами не поговорили.
Купить тогда мы не смогли, не миллионеры мы, на нас ты посмотри.
Концы с концами ели сводим, а без хозяйства зубы сводит.
На пенсию нам не прожить, копейки получаем, ну как нам здесь быть?
Не хочется стонать, кричать, хочу спокойно жизнь доживать.
Не думать, что о нас забыли, что заживо нас здесь похоронили,
ни кто не вспомнит и не придёт, балласт не нужный, сам уйдёт!!!