Стерва. экс

Бобрякова Елена
Не бывать мне игрушкой мягкой,
да, и челн из меня - никакой
Горечь с солью не будет сладкой,
без любви сложно быть семьёй..

Ты не слышишь меня. Я - не вижу.
Ослепил своей ложью в ночи.
Что мне Лондоны, да Парижи..,
эгоизм свой возьми подлечи.

Крылья смяты, на гвоздике сохнут.
нет желанья с тобою летать.
Даже мухи зимою все дохнут,
мне ты лед приносил в кровать...

Мягких любишь? Шагай - налево.
Там красавиц багаж наберёшь.
Скажешь снова привычное: стерва!
не купить ТАКУЮ за грош.

         06.12.2017 год
        фото из интернета

    вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/12/04/6355