На гребне волны

Тимур Матанцев
Гранитные стены любви,
Не так легко перелезть.
Стеснения сомнений сними,
Время твое - тебе цвЕсть!!!

Я вместе с тобой там останусь -
В садах бесконечной весны.
Море любви нам досталось -
Скользить на гребне волны...