Все будет, так как будет

Андрей Михайлович Нечаев
Все будет, так как будет,
Все будет как должно,
Что в нашу книгу судеб
Давно занесено.

Коль сам всему причина -
Расслабься и прими.
И не к чему кручина
A cup of tea? Возьми…