Души моей ты страсти исполнитель

Волков Константин
Моей души ты страсти исполнитель,
Всю радость познаю я чрез тебя!
Вся невоздержность – о, мой Вдохновитель! –
В стихах моих! Будь судия!

Ты – кубок заздравный, песнь любви-счастья!
Ты – чудо любви берегов!
Хочу быть твоею – твоею! – лишь, частью!
Не жизнь без тебя! Таков!