Любовь - это нырянье в глубину

Анатолий Возвышаев
Любовь - это нырянье в глубину.
И, если трус, - не лезь напрасно в воду.
Слоняться ж рядом с берегом по дну:
Замёрзнуть, даже в тёплую погоду.

(По афоризму Сергея Есенина)

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)