Я уйду не прощённый судьбою

Александр Овчаренко-Гончаров
Я уйду не прощённый судьбою
Значит так суждено на роду,
Был я счастлив голубка с тобою
А теперь дни постыло краду...

Не обнять мне тебя,мой котёнок
И от ласки с ума не сойти,
Словно глупый несчастный ребёнок
Продолжаю по жизни идти...

Разорвать этот круг беспросветный
У меня нет желанья и сил,
До тебя миллион километров,
Зря я всё это время грустил...

И хочу я сказать на прощанье
Лишь спасибо за то что была,
Черной накипью скрыто сознанье
А на сердце густая смола...

 2001год.