Губы красные рябины...

Тимур Матанцев
Губы красные рябины,
В снежные объятия.
Красотой ломает льдины,
Счастье восприятия.

Мерзнут кисти алой краски,
На ветру качаются.
Ночь рассказывала сказки,
Утро - улыбается.

Клюв пера клюет награду,
Радость сердца следует.
Шорох птиц снует по саду,
О зиме не ведает.

Тень отпущенного лета -
Путь наш к просветлению.
Счастье жизни ярким светом,
Нас ведёт, к сомнениям...


                ***
Дышит воздух первым снегом.
Дождь, рябину не пугай!
На душе от счастья нега,
Вперемешку, с радугой!))..