Я никого так не любила до тебя...

Жанна Дебюсси
Я никого так не любила до тебя.
Мне незнакомо было чувство это.
Теперь я знаю, тебя всегда ждалА.
Но почему же ты не знал об этом?

И почему так долго ты молчал?
А я скучала по тебе и ждАла,
Хотела, чтоб меня ты разыскал.
Лишь об одном тебе всегда мечтала.

И вот ты появился... невзначай...
Я почему-то сразу растерялась.
Молчи… Молчи прошу… Не отвечай.
Скажу сама… Я до тебя влюблялась.

Но это было всё не то, не то, не то.
Скорее, эта была лишь влюбленность.
И я ждалА… ЖдалА твою любовь.
Теперь я с ней. И я забыла гордость.

И я теперь люблю… люблю… люблю…
И раньше никого так не любила.
Но об одном прошу свою судьбу,
Чтобы любовь меня не погубила.