Свет на ладонях

Наталия Веселицкая
Я Свет приняла на ладони,
И Сердцем узнала его.
"Что делать с ним? – тихо спросила.
– Зачем подарили его?"

"Затем, чтобы Радость в Сознанье
Вошла ключевою водой.
Затем, чтобы Вечные Знанья
Пришли в этот мир голубой!"