Нашим опонентам

Андрей Гузь 2
Отобрать хотят у нас милую Россию
Рвут за Крым,рвут за Донбасс,а еще за Сирию
Так окрепла,не сломать,а сломать охота
У подонков,мы их знаем-диарея,рвота
Экономика,война,спорт-в одну калитку
Лебедя полет под нож,чтобы шаг в улитку
Не дождетесь господа, мы другое племя
Мы живем,как мы хотим и для вас мы бремя
Только как же вы без нас,нужен лес и нужен газ,
Уголь,атом,нефть,бензин,нано технологии
Только есть один нюанс,он из геологии
Знаем что хотите вы,что интересует
И проблема эта нас тоже,ой волнует
Не мечтайте не дадим,наши земли-НАШИ
Сотни лет одно и тоже,толь мозги из каши
Да не важно из чего,не понять вам одного
Получали все: люлей,те кто лез к земле моей
Подскажу как с нами жить,вторю в сотый раз---ДРУЖИТЬ