Измена...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2017/12/04/11 Слава пишет религиозную лирику и любви.

Нет силы,боль,она стонала
И ей всегда муж изменял,
Её пронзило смерти жало....
Сочинял,гулял,Дам менял.

Одна,осталась совсем одна,
Все говорят ты виновата,
Одна...ему совсем не нужна.
Ему нет назад возврата.

Бог не покинет,Он всё знает,
То били ведь саму Любовь
Её распяли,оболгали
"и покрыли ненавистью все."

Не надо слёз,ведь Бог услышит
Он силу даст,чтоб сохранить,
Ты встанешь,уйдут печали
Благословит Бог,одарит.
****
И блаженство будет и Любовь!