Твои руки

Poply
Линиями ласки водила по…
Ладонями, точно трамваи в депо…
А затем дыханием по щеке
Душистым, настоянным на молоке…
Шероховатостью части лица
Тихо к тыльной стороне руки прижаться…
И думать о счастье в прорехах дней,
Становясь от близости все пьянее…
Нежность, точно из соты мед,
Из сердца надломленного все прет…
Хочется, хочется, как чего-то важного,
На губах следа поцелуя влажного…