Луне

Остап Ибрагимов
Прости,я должен был сказать это
Давно и в первую очередь тебе.
Кого-кого, но каждый рад счастлив видеть
Тебя в любом виде на небе.
И это...ты прости,
Что уделяю тебе так мало времени,
И дарю так мало нужных слов.
Я ведь знаю, что ты всегда со мной.