Любовь не собирается из осколков...

Марат Кадыров
Женская душа воздушна и крылата,
Привлекательней, чем пыльца у цветов,
Когда от восхода Солнца, до заката,
Совершенствует грёзы. для сладких снов.

Мужчины знают своё несовершенство,
Всеми средствами пытаясь угодить,
Чтоб жертвуя собой, ради их блаженства,
Быть защитником, позволившей любить.

Только в этом суть гармонии Природы,
При единстве мужества и красоты,
С естественным отбором их волшебны роды,
Коль в любви нет ошибок, ради мечты.

И ты в грёзах моих - моя королева,
Есть надежда дождаться твоей любви,
Чтоб только не было, от царей примера:
Отчуждённости ген, смешением крови.

Связь без любви, как с насилием уловка,
Природой наказуема, как злая блажь,
С несовместимостью крови, для потомка,
Коль счастливая жизнь тает, как мираж.

И ты полюби. как призовут потомки,
Это превыше всех наград у любви,
Любовь не собирается из осколков,
Она свободна, коль желанно визави!

6 декадря 2017 г.                Марат Кадыров