Любви жар - птица... ЯС

Вера Балясная
любви жар - птица
летает в наших грёзах
крылом нам машет

в лучах искрится
увлечь любого может
так много значит

и яркость оперенья
и дивный голос
но нас влечёт и мАнит
в ней чувства всполох…