зимняя сессия-63

Эдуард Кукуй
Лязг последний сцепленья вагона-
из тепла, сохранявшего крымский уют-
в холод, вьюгу  ледяного перрона,
где под ветром и грузом привиденья снуют.

Харьков, синий от холода воздух-
и троллейбус набитый катит по Сумской.
А дорогу всё новые хлопья заносят
и прохожие, трущие щёки рукой...

Здравствуй ХИСИ, заочник приехал
поразить вбитым зА лето багажом-
тяжело сочетать ординату с зарплатой:
нет,
чтоб сразу бы выдать, не муча, диплом!



...
Дела давно минувших дней
http://www.proza.ru/2012/03/03/785


фото-
ХИСИ