Ты со мной всегда

Наталья Бабичева -Царькова
Ты,со мной всегда,
В моих мыслях и моих мечтах
И в ночной тиши,
Снова ты ко мне приходишь в снах.

Слышу голос твой.
Он тихонько шепчет о любви:
" Я с тобой родной,
Даже если от тебя вдали"

Ты меня дождись,
Встретимся с тобою наяву.
Будем вместе мы
Зацелую и к груди прижму.

Милая моя,
Женщина мне данная судьбой.
Знай что я сейчас,
Грежу о тебе,живу тобой

Все тебе отдам,
Все,что в жизни есть, я подарю
Верь, что я люблю.
Только лишь тебя, тебя одну.