Любовь Мохова - Белый танец

Подвязновские Чтения
 Небо в дымке. В окнах глянец.
 А над миром белый танец!
 В танце кружат дом и двор,
 И скамейки, и забор;

 Бабушка кружит с авоськой
 Из квартиры номер восемь,
 Почтальон с газетной пачкой
 Кружит, тётенька с собачкой;

 И собачка не бежит,
 А тоже над землёй кружит;
 Птицы в воздухе кружат
 И кружится снегопад!

 Я ведь тоже не сдержусь –
 Вместе с ними закружусь!
 Одеваюсь, выбегаю
 И мгновенно попадаю

 В снеговую карусель,
 В вихри снежные, в метель,
 В дымку неба, в окон глянец,
 В снежный танец, в белый танец.


Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/moxoba