Достоинство веры

Александр Степанов 50
Достоинство веры - величие цели,
Награда - блаженство и вечная жизнь!
И тут эгоизму открытые двери -
Он тут же стремится взять лакомый приз...
По сути при жизни ещё в этом теле
Земные желанья нашли PARADISE...