Для счастья нужно мало...

Моя Любовь
Для счастья нужно мало! Так понятней?
Контемпорари - это просто круто!
А к яблокам и розовым грейпфрутам
Вино сухое - шардонэ и кьянти...

Я не люблю гламур и  всякий "бутор"...

Читаю только "Цитадель" Экзюпери,
Растаскиваю смело на цитаты...
Из апельсинов делаю цукаты,
Из слив - варенье, есть рецепт, бери!

Еще люблю, когда скрипят цикады...

В тепле стоит казан с любимым пловом,
Я зиму не люблю, но это к слову...
А к приключениям всегда готова!
Жизнь авантюрна, если одним словом...

"Снег ляжет ночью ровно, без изломов..."