Ветер

Артемий Храмов
вдохновленный стихами Вессы Блюменбаум

Я за всё благодарен судьбе,
Она ярким мне солнцем светит.
Ты - ветер в моей голове,
Я - в волосах твоих ветер.

А в безветрие мучает грусть,
Дни и ночи мне кажутся адом.
Я со вдохом в тебя ворвусь,
Чтоб всегда быть с тобою рядом.

Ты теперь не сама по себе -
Я у сна твоего на страже.
Я не только в твоей голове,
В твоём сердце невинном даже.