Точка зрения на многоточие жизни. 21

Юрий Татаркин
Познакомился с такой раритетной сволочью, что просто интересно: сколько за него дадут, если в ломбард заложить?

Хороший праздник без бутылки не обойдётся. А вот хорошая бутылка легко обойдётся безо всякого праздника.

С тараканами в голове бороться бесполезно. Но их можно приручить, чтобы не слишком сильно докучали.

На всякий случай каждый случай следует считать счастливым. Пока не убедишься в обратном.

Если бы женщины, кроме глазок, умели бы строить ушки, - цены бы им не было.

Стараюсь подольше отдыхать. А вдруг придётся тяжело работать?

Врать я не любитель. Но и до профессионала мне далеко.

Погода испортилась. Никто не догадался в холодильник положить.

Получилось так хорошо, что пришлось переделывать. Всё равно бы никто не поверил.

Иногда и подумать некогда. А иногда и нечем. Голова занята более серьёзными делами.

Нельзя слишком много требовать от человека, который спит и не храпит. Он и так делает, что может.

Узнать бы точно, когда любовь нечаянно нагрянет. Чтобы чинно и благопристойно встретить её у дверей.

С годами начинаешь понимать, что делаешь кое-что, чего не следовало бы делать. Старееть, например.

Оптимист даже в тюремной решётке видит кучу соединённых сваркой плюсов.

Раздал долги. Потом занял по-новой. Нечего людям к хорошему привыкать.

Объявление. Готов бесплатно поделиться проблемами. Самовывоз.

Надежды - это самое выгодное место для размещения мечтаний.

Мне чужого даже не предлагайте. Отнимать намного интересней.

Выпал шанс. Долго толпой искали, но не нашли. Наверно, затоптали.

Если надо - сделаем. Или недоделаем, если надо. А если очень надо, то и недоделанное переделаем. Но если надо совсем хорошо, то ничего не сделаем.