Не мужчина - Женщина!

Большаков Алексей
Быть Женщиной - по моему глубочайшему убеждению! - очень почётно, бог доверяет рождение новых жизней.
Я пытаюсь достучаться до женщин: вы - женщины! - гордитесь этим, а не тужьтесь быть "недоношенными мужчинами".
Мужская роль - разведчик Мира.
Женская роль - рождение новых жизней.
Не требует бог от женщины ничего иного, не ждёт от неё никаких иных "достижений" - доверенного им ей хватает на всю жизнь с верхушечкой!

Папка 24-1 - 44

Про любовь давно забыто:
Равноправие полов.
У разбитого корыта
 Куча одиночек...вдов...

Здравствуйте, Алексей!
С удовольствием прочёл предыдущую полемику о равноправии. В связи с тем, что отвечать вовремя из-за загруженности работой не смогу, решил в гнездо с осами не соваться. Хотя я им, женщинам, милым, добрым, отзывчивым, от всей души благодарен. Переубеждать , что равноправие не есть хорошо, бесполезно, пусть хоть трижды меня хают. Женщина должна быть женщиной, замена мужиков на инфантильный субпродукт как раз вина самих мамок, воспитывающих не весть что. Вы правильно заметили, все требующие каких-либо особых условий для своего Я, обычно остаются озлобленно-одиноки. Как бы они и под каким соусом это не преподносили, они презираемы в женской среде, как неудачницы. Неполноценные. И никакого равноправия. Отдельно для желающих вступить по этому поводу со мной в полемику псевдо-феминисток, разведенок и соломенных вдовушек спешу разочаровать. После пяти разводов и шестого брака, кроме иронии слово равноправие и женская "солидарность" ничего у меня не вызывает. Не тратьте время.
Спасибо, Алексей, за прочтение, а главное сохранение Вашей беседы.

С искренним уважением.

Эдуард Билак   12.12.2017