Рисую на снегу Акро

Марина Борина-Малхасян
Р ассыпалось белое золото,
И скрится морозная гладь,
С ияет задорно и молодо,
У зоры б на ней создавать…
Ю лою крутилась метелица
Н а поле вчера целый день.
А журное платье на деревце
С мущает влюбленный плетень.
Н астроилось время на дивное.
Е го души чуткие ждут.
Г отовят снежинки наивные
У рок живописных минут.