Я умерла в ту ночь дважды...

Элис Батти
В дрожании пальцев - вуаль нервов.
Тебе признаюсь – ты был первым.
Беспечно пламя спалило крылья
На раскалённых песках Севильи.

Так в напряжении срывают голос
Мне Ветер с моря расплетал косы.
И мне не надо этой страшной жажды...
Я умерла в ту ночь дважды...