Вот такова любовь поэтов

Анатолий Возвышаев
Вот такова любовь поэтов:
Как крылья бабочки она.
Здесь чувства все ушли в сонеты,
И для цветов - вода нужна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)